Форумы жителей Зеленой зоны Мытищи: Дружба-Перловка-Тайнинка. ~ forum.vzzm.ru
Как проходят Публичные слушания, сходы жителей и т.п. - Версия для печати

+- Форумы жителей Зеленой зоны Мытищи: Дружба-Перловка-Тайнинка. ~ forum.vzzm.ru (http://forum.vzzm.ru)
+-- Форум: Поселок Дружба (http://forum.vzzm.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Современные хлопоты (http://forum.vzzm.ru/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Тема: Как проходят Публичные слушания, сходы жителей и т.п. (/showthread.php?tid=38)



Как проходят Публичные слушания, сходы жителей и т.п. - Андрей - 31-07-2015

город Мытищи, поселок Дружба

Негодованию жителей поселка Дружба нет предела. На их глазах пытаются уничтожить уникальный природный комплекс. Земли в охранной зоне заповедника Лосиный Остров отданы под строительство гостиницы. В микрорайоне нет поликлиники, в школе нет спортивного и актового зала, в детский сад - очередь, коммуникации - ветхие. Встретив дружный отпор жителей поселка, представители застройщика объяснили, что если не гостиница, так жилой комплекс либо общежитие для гастербайтеров: "Мы собрали вас здесь, чтобы проинформировать о том, что генеральный проект утвержден, вы ничего не решаете и ничего не можете изменить!"


Всех неравнодушных просьба распространять это обращение дальше.






RE: Как проходят Публичные слушания, сходы жителей и т.п. - Ксения - 22-07-2017

Публичные слушания Генерального плана и ПЗЗ 


По результатам проведения буличных лушаний (зачеркнуто) публичных слушаний организованных представителей населения (зачеркнуто) представителей организованного населения пригласили наверх. Тон встречи задал Михаил. Без мата не (зачеркнуто) обошлось, поскольку творческие натуры архитекторов (зачеркнуто) градостроителей обиделись раньше.  В ходе встречи неожиданно обнаружилось, что у представителей организованного населения представления об организации проживания населения на территории разнятся не только от представлений градостроителей, но и друг от друга. Это не помешало встрече закончиться на позитивной ноте предвыборных (зачернуто) твердых обещаний и заверений, хотя Валентину и понесло.  Но, значит, Сити - быть. 
 
В тот же день ночью представители организованного населения обменялись взаимными оскорблениями (зачеркнуто) мнениями по развитию проблемы (зачернуто) территорий проживания населения.  Утром позиции сторон не без помощи третьих лиц были выяснены.  Без потерь не (зачернуто) обошлось.
 
Днем неожиданно пришла весть от Жанны Д’Арк (зачеркнуто) - прекрасной представительницы неорганизованного населения с другого конца нашего, необъятного по европейским меркам, населенного пункта.  “Все пропало (зачеркнуто), - сообщила Жанна, - часть представителей организованного населения сдала неорганизованное население”.   Кто, что, зачем и почему? - Жанна не сообщила.
 
Продолжение следует?